Descrizione tecnica
PP per uso alimentare, coperchio trasparente.
Facile osservare il processo di schiumatura, resistenza sicura e alle alte temperature
Serbatoio in acciaio inossidabile di alta qualità, superficie di rivestimento non appiccicosa per una facile pulizia.
Schiuma di riscaldamento entro 75-100 secondi.
Capacità massima di riscaldamento: 240 ml / Capacità massima di schiumatura: 115 ml.
Frustino rimovibile, facile da pulire la schiuma residua.
Interruttore di riscaldamento e schiumatura separato, facile da usare.
Design intelligente per ottenere l'arresto automatico quando il tempo è scaduto.
La base può essere ruotata di 360 gradi e separata. La brocca può connettersi o separarsi dalla sua base in qualsiasi angolazione.
Progettato per non emettere suoni, Basso rumore emesso dalla schiumatura inferiore a 70 dB, goditi una vita tranquilla.
Sia la brocca che la base sono dotate di design antiscivolo per stabilizzare l'apparecchio.
Facile osservare il processo di schiumatura, resistenza sicura e alle alte temperature
Serbatoio in acciaio inossidabile di alta qualità, superficie di rivestimento non appiccicosa per una facile pulizia.
Schiuma di riscaldamento entro 75-100 secondi.
Capacità massima di riscaldamento: 240 ml / Capacità massima di schiumatura: 115 ml.
Frustino rimovibile, facile da pulire la schiuma residua.
Interruttore di riscaldamento e schiumatura separato, facile da usare.
Design intelligente per ottenere l'arresto automatico quando il tempo è scaduto.
La base può essere ruotata di 360 gradi e separata. La brocca può connettersi o separarsi dalla sua base in qualsiasi angolazione.
Progettato per non emettere suoni, Basso rumore emesso dalla schiumatura inferiore a 70 dB, goditi una vita tranquilla.
Sia la brocca che la base sono dotate di design antiscivolo per stabilizzare l'apparecchio.
Colore | nero |
Condizioni Confezione | integra |
Genere | originale |
Tipo Prodotto | cucina |
Codici originali (OEM) riferiti a questo Articolo
30KDF 8433325202910Marca | Descrizione | Modello | Partlist |
Allegati disponibili per questo articolo